"Hace algunos años, el sushi no era una opción. No era una opción para todos y no era una opción para todos los días" 

MARIA ISABEL DIAZ - FUNDADORA

NUESTRA
HISTORIA

EmpezamosSUSHI FANS en el año 2013,con el sueño de lograr un mejor futuro. Al mismo tiempo quisimos acabar con la idea deexclusividad quetenia la comida oriental alvolver accesibleel sushi para miles depersonas.

Con un modelo SOBRIO YCALIDO, DECONTACTO CON EL PÚBLICO,fuimosposicionándonoscomo ̈EL MEJOR SUSHI PARA TODOS”.

Desde el inicio nos apalancamos en la utilización de NUEVAS TECNOLOGIAS para comunicar y vender nuestra propuesta, además de interactuar conmiles declientestodoslos días. Hoy,seguimos a la vanguardiaen la utilización de nuevasplataformas. SUSHI FANS se ha convertido en un lugar de encuentro donde amigos, parejas y familias se reúnen a disfrutar de su comida favorita al mejor precio.

NUESTRA

FILO
SO
FIA

VISIÓN

En el 2022, SUSHI FANS será la franquicia líder en comida oriental, que proveerá productos de primera calidad al mejor precio. A través de la innovación y constante actualización nos mantendremosen el liderazgo del segmento.

MISIÓN

Somos una familia que día a día se encarga de satisfacer la demanda actual de comida oriental, esmerándose en tener los estándares mas altos decalidad y servicio, para lograr la satisfacción del clientey el crecimientode nuestroscolaboradoresysocios de negocio.

VALORES

QUE NOS DEFINEN

INNOVACIÓN
SOLIDARIDAD
COMPROMISO
INTEGRIDAD
DISCIPLINA
EMPODERAMIENTO
ACTITUD DE SERVICIO
TRABAJO DE EQUIPO

¿SIEMPRE SOÑÓ CON

TENER
SU PROPIO
NEGOCIO?

NUESTRAS

VENTAJAS COMPETITIVAS

MODELO OPERATIVO COMPROBADO

SISTEMA PRODUCTIVO

Planificado y Ordenado
Seguimiento a Ventas y Recursos Optimizados
Compras Porcionadas sin mermas

CONTROL DE CALIDAD

Manuales de Producto y Recetarios
Auditorias en Procedimientos y Controles en BPM
Acompañamiento y Formación Continua

LOGÍSTICA SIMPLIFICADA

Control de Inventarios
Seguimiento a Stock Mínimos y Máximos en Materia prima
Gestión de Clientes y Toma de Pedidos

SOPORTE TECNOLÓGICO E INNOVADOR

SISTEMA DE GESTIÓN POS

Ágil toma del pedido, Base de datos, inventario de producción, lector de código de barras haciendo fácil el inventario de materiasprimas.

WEB – E-COMERCE*

Creada para potenciar el canal online, enlazada con mas de 12 plataformas de pedidos. Campañasy promociones unificadasy segmentadas online con Comunity Manager.

APP de GESTIÓN EN LINEA

Permite seguimiento en ventas en directo. Reportes y monitoreo en tiempo real.

*Aplica a partir de 12 puntos operando

TALENTO HUMANO

  • Gerente General, de Expansión Y Comercial
  • Administración
  • Jurídico
  • Informática
  • Marketing y Publicidad
  • Supervisores
  • Jefes de cocina
  • Contador

NUESTRO MENÚ

SUSHI

HACE AÑOS ERA PARA POCOS...
HOY ES PARA TODOS...

WOK

SIEMPRE UNA
BUENA OPCIÓN

JUGOS

TENDENCIA
EN EL MERCADO

¿POR QUÉ SUSHI FANS?

  • Margen bruto aproximado: 77.4%
  • 5 puntos operando
  • Acompañamiento 100% real
  • Valor ticket promedio: $35.000
  • Alta recurrencia por cliente: 2 veces al mes
  • Más de cien mil rolls de sushi vendidos

PROPUESTA COMERCIAL

SISTEMA DE FRANQUICIA

SUSHI FANS

CANALES

DELYVERI / TAKE AWAY

MODELOS Y TAMAÑO min

ISLA O BAHÍAS 12mts2 / LOCAL CC 20mts2 / LOCAL
CALLE 50mts2 /

ZONAS

CENTROS COMERCIALES /
RESIDENCIALES / OFICINAS Y NEGOCIOS /
CENTROS GASTRONÓMICOS / EVENTOS

FORMATOS

PUNTO
A CALLE

ISLA
CENTRO
COMERCIAL

LOCAL
CENTRO
COMERCIAL

INTERCAMBIO
COMERCIAL

ALIADO FRANQUISIADO   

Serán sus funciones:

Inversión
Gestión del Local
Administración del Punto
Contratación Legal
Cumpliento de manuales
Ajustes según Auditorias

Nosotros te entregamos para
comenzar tu Sushi Fans

Equipos de cocina (neveras, mesones, utensilios, etc.)
Equipos de ofimática (licencia POS, equipo de computo, etc.)
Montaje e infraestructura (diseño de local y adecuaciones)
Uniformes para los colaboradores
Capacitaciones (Técnicas, Producción, Formación.)
Programa de Apertura ( Pre apertura, Promos y Lanzamiento.)
Análisis estratégico de la ubicación de Zona y Local
Acompañamiento en la selección del personal
Manuales de Operaciones
Plan de Mercadeo y publicidad segmentada
Servicio de Call Center y Delivery
Comunity Manager y Club de Fans
Auditorias y Acompañamiento en BPM

PASOS A SEGUIR

PARA TENER TU PROPIO SUSHI FANS

CONTACTO INICIAL O ENTREVISTA
  • DILIGENCIAR EL FORMULARIO DE APLICACIÓN
FIRMA DE CARTA DE INTENCIÓN
  • FIRMA ACUERDO DE CONFIDENCIALIDAD
  • ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN DEL FRANQUICIADO
FIRMA DE CONTRATO FRANQUICIA
  • INICIA ACOMPAÑAMIENTO UBICACIÓN
  • INICIA PLAN DE CAPACITACIÓN
  • DISEÑO Y APROBACIÓN PARA TU NUEVO SUSHI FANS
  • DEPÓSITO DE ENTRADA
INICIA PLAN DE APERTURA
  • DEPÓSITO RESTANTE
  • INICIA MONTAJE
  • ENTREGA DE PUNTO
  • APERTURA

ACOMPAÑAMIENTO DE TODO NUESTRO EQUIPO DURANTE 15 DÍAS DESDE LA APERTURA

Lina Pinto

3502952755
linapinto@sushifans.co

Lid Acosta

3203052359
franquicias@sushifans.cofans.co

Galerias

Centro comercial Galerias piso 3

Lunes a Sabado 1:00PM a 9:00PM;
Domingos y festivos 1:00PM a 8:00PM

Calle 77

Calle 77# 29B-34 - Teléfono: 9260125

Lunes a Jueves 1:00PM a 9:00PM; Viernes y sábado 1:00PM a 10:00PM;
Domingos 1:00PM a 6:00PM; Festivos 1:00PM a 9:00PM

Colina

Calle 130# 58-20 Local 257 - Teléfono: 5210135

Lunes a Jueves 1:00PM a 9:00PM; Viernes y sábado 1:00PM a 10:00PM;
Domingos 1:00PM a 6:00PM; Festivos 1:00PM a 9:00PM

Calle 173

Carrera 55# 173-03 - Teléfono: 6951969

Lunes a Jueves 1:00PM a 9:00PM; Viernes y sábado 1:00PM a 10:00PM;
Domingos 1:00PM a 6:00PM; Festivos 1:00PM a 9:00PM