Planificado y Ordenado
Seguimiento a Ventas y Recursos Optimizados
Compras porcionadas y listas para usar
Manuales de Producto y Recetarios
Auditorias en Procedimientos y Controles en BPM
Acompañamiento y Formación Continua
Control de Inventarios
Seguimiento a Stock Mínimos y Máximos en Materia prima
Gestión de Clientes y Toma de Pedidos
*Aplica a partir de 12 puntos operando
DELIVERY/ TAKE AWAY
ISLA O BAHÍAS 12mts2 / LOCAL CC 20mts2 / LOCAL
CALLE 50mts2 /
CENTROS COMERCIALES /
RESIDENCIALES / OFICINAS Y NEGOCIOS /
CENTROS GASTRONÓMICOS / EVENTOS
Equipos de cocina (neveras, mesones, utensilios, etc.)
Equipos de ofimática (licencia POS, equipo de computo, etc.)
Montaje e infraestructura (diseño de local y adecuaciones)
Uniformes para los colaboradores
Capacitaciones (Técnicas, Producción, Formación.)
Programa de Apertura ( Pre apertura, Promos y Lanzamiento.)
Análisis estratégico de la ubicación de Zona y Local
Acompañamiento en la selección del personal
Manuales de Operaciones
Plan de Mercadeo y publicidad segmentada
Servicio de Call Center y Delivery
Comunity Manager y Club de Fans
Auditorias y Acompañamiento en BPM